Интернет-тренинг для молодежи «Бизнес-план для бизнес-старта»

Бизнес-студия начинает новое направление – интернет-тренинги по предпринимательству для молодежи – студентов, старшеклассников и других молодых людей, которые пока не могут определиться со своей дальнейшей деятельностью. Может быть, стоит подумать о своем бизнесе?

Бизнес-студия начинает новое направление – интернет-тренинги по предпринимательству для молодежи – студентов, старшеклассников и других молодых людей, которые пока не могут определиться со своей дальнейшей деятельностью . Под деятельностью здесь нужно понимать и дальнейшее образование, и желаемое место работы, и возможное создание своего бизнеса.

Для молодых людей часто свойственно откладывать эти вопросы на потом, а во время учебы в школе, училище, техникуме, вузе - все свободное время отдавать развлечениям и общению с друзьями. Результат – получив «корочки» об образовании многие молодые специалисты прямиком отправляются становиться на учет в центр занятости, или меняют профессию, или уезжают на заработки в другую страну. А ведь молодость – это самое прекрасное время для познания, овладения навыками, для изобретений и открытий. Именно сейчас возможно попробовать себя на разных поприщах, начать зарабатывать или подрабатывать. Не все создадут свои предприятия, но построить свой мини-бизнес сегодня есть возможность у каждого.

Наш первый интернет-тренинг из этого цикла – «Бизнес-план для бизнес-старта». Это будет такая себе летняя виртуальная школа, которая будет включать и онлайн-лекции по предпринимательству, и презентации интересных бизнес-идей, и домашние задания, и индивидуальные консультации. Благодаря интернет, Вы сможете заниматься везде – и дома, и на отдыхе, и на природе. Все занятия будут потом доступны в записи.

Какой будет результат?

Как будет проходить тренинг?

Каждый месяц тренинга будет проходить как законченный модуль, с достижением каких-то результатов . Ежемесячно - 4 онлайн-лекции и одна онлайн-конференция. Еще будут домашние задания и индивидуальные консультации.

1 месяц - июнь - «Dreams and Vision» («Мечты и видение») - будем работать над бизнес-идеями (что я могу и хочу продавать, будут ли это покупать, и как может выглядеть бизнес),

2 месяц - июль - «Production and Sales» («Производство и продажи») - будем работать над организацией производства и продаж (без продаж нет бизнеса, но чтобы продавать, сначала нужно произвести или купить),

3 месяц - август - «Finance and Investments» («Финансы и инвестиции») – будем работать над расчетами финансов (бизнес должен приносить прибыль, будем считать, сколько нужно денег для бизнеса и где их взять, какая может быть прибыль и когда бизнес отработает вложенные деньги).

Приветствуется:

- Коллективное участие в тренинге с другими членами семьи! (Без дополнительной оплаты)

Оплата – всего 900грн за тренинг , при этом можно оплачивать за каждый модуль отдельно : 1-й – 200 грн, 2-й – 300 грн, 3-й – 400 грн.

В середине мая проводим интернет-конференцию «Свой бизнес- это реально!». Участие в конференции бесплатно. На конференции расскажем в том числе о тренинге, и будет понятно, как будут проходить занятия.

Записаться на на интернет-конференцию и узнать подробнее о тренинге






Отзывы

Я обязательно порекомендую ваш курс и ваши консультации знакомым.

С уважением, Оксана