Инна и озонотерапия

Что такое озонотерапия, знают далеко не все. И единственный в городе лечебный кабинет находят те, кто уже проходил такой курс лечения раньше в столице или в санаториях. И еще по рекомендациям тех, кто успел полечиться здесь.

Я познакомилась с хозяйкой кабинета случайно, и одним из первых тоже задала ей этот вопрос. В ответ Инна, молодая симпатичная женщина, рассказала мне историю, как и почему она решила открыть этот кабинет. Оказалось, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, она долго лечилась и испробовала много разных методов лечения. Однажды в санатории прошла курс озонотерапии – и стала намного лучше себя чувствовать. А потом захотела пройти курс повторно уже дома – и оказалось, что в городе таких кабинетов нет.

Тогда Инна, медицинский работник, стала предпринимателем. Родственники помогли купить необходимое оборудование, Инна прошла обучение, получила лицензию. Оборудовала уютный кабинет, и занялась медицинской практикой.

Озонотерапия помогает при широком спектром заболеваний : стимулирует обменные процессы в организме, активизирует иммунитет, выводит токсины, а также оказывает противовоспалительное и обеззараживающее действие. Назначают это лечение при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, синдроме хронической усталости, а также при заболеваниях кожи и косметологии – помогает при целлюлите, растяжках, угревой сыпи. И улучшение наступает уже после первой процедуре.

О кабинете озонотерапии в городе узнает все больше и больше людей. Число клиентов растет, и Инна подумывает, не приобрести ли еще комплект оборудования и обучить себе помощника?






Отзывы

Из Ваших конференций лично я почерпнул достаточно много.

С уважением, Игорь