Оксана – лингвистические услуги

Идея плюс желание, умноженные на трудолюбие и смекалку ровняется успех. Именно так можно описать формулу бизнес-старта Оксаны Кабанец. Еще семь лет назад она , выпускница факультета иностранной филологии (английский и немецкий языки) Черновицкого государственного университета, безуспешно пыталась найти работу в провинции, а сейчас является востребованным переводчиком и начинающей бизнес-леди в столице. За это время Оксана переехала в Киев, сменила несколько мест работы, обустроила свою личную жизнь, пошла получать второе (финансы) и третье (бизнес-администрирование) высшее образование, объездила полмира и открыла частное предприятие с комплексом лингвистических услуг.

Но киевский путь Оксаны начинался непросто. Рядом не было родителей, друзей и даже просто знакомых, у которых можно было бы остановится, пожить хотя бы какое-то время. Но, как не парадоксально звучит: полное отсутствие условий стало самым главным условием появления на свет собственного дела.

Идея создать свою компанию родилась за чашечкой кофе год назад. Во время обеденного перерыва, обсуждая с коллегами по бюро переводов очередное задание, подумала, а почему бы не продолжать работать в этом же направлении, но только в своей собственной компании. Такая дерзкая мысль сначала напугала, ведь отправляться в свободное плаванье всегда нелегко, и мало ли, какая погода может разыграться в этом бурном море. Но, обсудив идею с мужем, частным предпринимателем в сфере информационных технологий, решила рискнуть.

«В открытии своего дела главное - это понимание, что ты действительно можешь что-то сделать сам и, конечно же, поддержка людей, которые мыслят с тобой в одном ключе», - говорит Оксана.

Единомышленника, кроме мужа, Оксана нашла также в лице коллеги по переводческой работе Виктории, с которой вместе и начала реализовывать идею собственного дела.

Так родилась компания Vio Grand. ViO - это Виктория и Оксана. А Grand (фр. - большой), потому что спектр предоставляемых ими услуг действительно немаленький.

«В современном мире, где уже давно время не ходит, а стремительно бегает, где количество информации, которая обрушивается на человека, растет в геометрической прогрессии, где конкуренция очень и очень жесткая, наша задача обеспечить человеку максимально комфортные условия комплексной помощи при минимальных для него затратах во времени», - рассказывает начинающая бизнес-леди.

Поэтому компания Vio Grand предлагает не только лингвистические услуги - устные, письменные переводы, уроки иностранных языков, - но и смежные. Это и экскурсии, и встречи гостей города в аэропорту/на вокзале, и поселение в гостиннице или на частных квартирах, и помощь с оформлением документов на получение визы.

То, что выбранное направление продвижения бизнеса правильное, свидетельствует постоянный рост количества клиентов, большинство с которых уже находятся в числе постоянных.

Компания Vio Grand

Сейчас услуги компании Vio Grand можно заказать и через интернет. Если хотите поробнее познакомиться подробнее – кликните на логотип.






Отзывы

Спасибо Вам за возможность ознакомиться с таким сложным понятием, как бизнес-план.

С уважением, Катя