Отзывы о работе Бизнес-студии Ольги Опанасенко


Я обязательно порекомендую ваш курс и ваши консультации знакомым.

Я ожидала получить много полезной информации касательно развития бизнеса и я её получила, а также самое важное - научиться составлять бизнес-план :)

Всё о чём мы разговаривали, над чем работали - всё было для меня новое.

Трудно было разобраться с таблицами, но с вашей помощью всё получилось как можно наилучше.

Я смогу выполнять расчёты самостоятельно, а вот на все 100% - наверное,это будет зависеть от сферы деятельности, так как мой проект не очень трудный. Но самые основные знания я получила, и с этими задачами я справлюсь. Я разобралась с ссылками, формулами, так что думаю особых трудностей не должно быть.

Я обязательно порекомендую ваш курс и ваши консультации знакомым, я уже в университете рассказала на этих выходных.

Работа в онлайн классе мне очень понравилась, это очень удобно, можно сразу задавать вопросы и получать ответ, делиться мнениями, и конечно экономить время, так как не нужно никуда идти.


Что было трудно - сесть и делать! Все было так разжевано, что оставалось только это.

Ожидала, что смогу побороть свой страх перед этими огромными и непонятными таблицами с цифрами и наконец-то дописать бизнес план своего предприятия. Что получила - помимо полноценной информации, рекомендаций и примеров непосредственно по бизнес-планированию, еще и массу дополнительной информации по ведению бизнеса. Наверное потому, что написание бизнес-плана затрагивает очень много вопросов - и налогообложение, и планирование продаж, и вопросы рекламы и продвижения.

Было много новой информации, особенно по заполнению таблиц к бизнес плану.

Что было трудно - сесть и делать! Все было так разжевано, что оставалось только это.

Теперь смогу выполнять расчеты к бизнес-плану, и помогать в этом другим я смогу, тем более, что у меня сохранились все записи.

Работа в он-лайн классе очень удобная, но наиболее удобно, что можно потом еще раз прослушать запись и еще и получить ответы на дополнительные вопросы и исправление ошибок.


Из Ваших конференций лично я почерпнул достаточно много.

Из Ваших конференций лично я почерпнул достаточно много. Я конечно понимаю, что бесплатно в нынешнее время никто ничего не делает, и на бесплатной конференции Вы даёте только самые основы, но то как на Ваших конференциях преподносится информация, как строятся отношения, с каким вниманием и пониманием Вы и Ваша команда подходите к решению наших проблем - все это очень подкупает.

И самое главное: поучаствовав в Ваших конференциях я другими глазами взглянул на наше маленькое и молодое предприятие. Я осознаю, что смотрю не широко открытыми глазами, а через прищур. У нас интересный бизнес, и хочется поставить его правильно, чтобы получать от работы не только удовольствие, но и материальную прибыль.


Спасибо Вам за возможность ознакомиться с таким сложным понятием, как бизнес-план.

Добрый день, уважаемая Ольга!

Я пока еще очень начинающий бизнесмен, Ваш проект заинтересовал меня своей доступностью. Очень благодарна Вам за его существование, надеюсь, мне пригодится в дальнейшем.

Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и пока только планирую занятся каким-нибудь делом, поэтому, к сожалению, не смогу принимать участие в конференции.

Спасибо Вам за возможность ознакомиться с таким сложным понятием, как бизнес-план.


Страницы: 1






Отзывы

Из Ваших конференций лично я почерпнул достаточно много.

С уважением, Игорь