Интернет-тренинг «Как написать бизнес-план для грибного бизнеса»

5-ти дневный интернет-тренинг для начинающих грибоводов, которые планируют создать предприятие по выращиванию грибов вешенка как основной или дополнительный вид предпринимательской деятельности.

Интернет-тренинг «Как написать бизнес-план для грибного бизнеса»

Об авторах

Опанасенко Ольга Владимировна – финансист, менеджер, бизнес-консультант, предприниматель, участвует в семейном бизнесе по выращиванию грибов вешенка.

Карпенко Ирина Петровна – технолог по промышленному выращиванию грибов, руководитель Черниговского центра поддержки грибоводства, автор и исполнитель проекта «Организация курсов обучения по промышленному культивированию грибов» при поддержке Фонда Евразияи, собственник и директор частного предприятия по промышленному выращиванию грибов вешенка и производству мицелия.

Описание тренинга

Тренинг включает лекции и материалы по технологии грибоводства, а также по организации и экономике грибоводческого предприятия. Предлагаемая методика выполнения расчетов к бизнес-плану позволяет выполнить финансовый прогноз на 3 года, предварительно

Финансовый прогноз включает прогноз прибыли и прогноз движения денежных средств.

Предусматривается возможность выполнения бизнес-расчетов одновременно для 2-х видов специализации предприятия - с закупкой готовых блоков и с изготовлением блоков на предприятии, а также сравнение этих двух вариантов по экономическим показателям.

Таблицы для выполнения расчетов легко настраиваются для разных валют, цен, расценок и нормативов, позволяют учитывать сезонные колебания цены и особенности организации производства. Фактически, выполнив в ходе тренинга расчеты, Вы получите модель бизнес-расчета для своего предприятия, которую сможете корректировать в дальнейшем.

Тренинг также включает рекомендации по территориальной организации предприятия, численности работников , их расстановки и учета их труда, операционного и технологического учета на предприятии и примеры учетных операционных журналов.

Материалы тренинга

I. Аудиолекции и презентационные материалы по дням тренинга

Поставляются в форматах .mp3 и .ppt.

II. Рабочие файлы

III. Другие материалы

Ссылки на скачивание записей и и материалов всех интернет-конференций по грибному бизнесу, и материалов к ним.

IV. Индивидуальные консультации в Skype

3 часа по согласованному графику и времени.

Стоимость тренинга, доставка и поддержка

Cтоимость тренинга составляет 50 долларов. Акция! К началу грибоводческого сезона тренинг продается всего за 30 долларов - до 1 сентября 2012г.!

Форма поставки – в электронном виде, предоставляются ссылки на скачивание записей, презентаций, материалов тренинга.

Авторское сопровождение – он-лайн консультации (в Skype и по электронной почте) по вопросам организации технологического цикла и выполнению расчетов к бизнес-плану.

Заказать интернет-тренинг «Как написать бизнес-план для грибного бизнеса»

Вернуться к списку товаров






Отзывы

Спасибо Вам за возможность ознакомиться с таким сложным понятием, как бизнес-план.

С уважением, Катя